学校举行第十四届校园十大“阳光学子”颁奖暨宣讲会

作者: 时间:2021-05-15 点击数:

5月13日晚,我校在明理楼一楼学术报告厅举办第十四届校园十大“阳光学子”颁奖暨宣讲会。学校团委书记李德华出席宣讲会并致辞。参加宣讲会的有学生工作部(处)、各二级学院分管学生工作等相关领导,以及心理健康咨询中心全体老师各二级学院心理工作站负责老师和学生代表。

学校团委书记李德华在宣讲会致辞中充分肯定了校园十大“阳光学子”评选活动在学生成长成才方面发挥的独特育人作用,并向同学们提出了几点希望:1.过硬本领2.甘于奉献青春力量;3.不负使命勇担当。

张怡等10名入选的本届“阳光学子”逐一上台宣讲,从自身经历、学习感悟与现场师生进行了分享。

宣讲会结束后,同学们纷纷表示,阳光学子们的分享让他们受益匪浅,对接下来的学习与生活充满信心和希望

[文:李青/图:李淑华]

Copyright 2015 梧州学院心理健康咨询中心 All Rights Reserved.  学院地址:梧州市万秀区富民三路82号